Наши статьи

 

Ни для кого не секрет, что примерно с двадцати пяти лет на нашей кожей начинают появляться первые признаки старения: она теряет эластичность и упругость, становясь более сухой. Но если в этот период данные признаки легко скрыть с помощью косметических средств, то примерно с тридцати пяти лет одними кремами обойтись будет сложно. Существует абсолютно новая методика омоложения лица – процедура биоревитализации.


 

Кожа человека имеет определенную окраску благодаря наличию в ее клетках пигмента. Равномерно расположенный пигмент дает ровный тон коже. Но иногда он располагается неравномерно и откладывается в виде пятнышек различной величины и оттенка – так называемых пигментных пятен.


Грибок ногтей ног – одно из наиболее распространенных грибковых заболеваний. Чаще всего грибковая инфекция проявляется именно на пальцах ног, так как заражение часто происходит в общественных местах именно через кожу.


   Бруксизм  - состояние, при котором человек непроизвольно  сжимает или скрежещет зубами.   Поскольку  скрежетание  часто происходит  во время  сна, большинство  людей не знают,  что  у них  бруксизм. Тем не менее, постоянная  тупая  боль  или  боль  в  челюсти  являются  верными признаками  бруксизма.  Хроническое скрежетание зубами приводит  к  образованию   трещин, ослаблению, повышенную  чувствительностью  и потере зубов, но  и может  повлиять на  ваши  челюсти, приводя  к  потере  слуха, вызову  и ухудшению  расстройства  височно-нижнечелюстного  сустава, и даже к  изменению  внешнего  вида  вашего  лица.


МИОСТИМУЛЯЦИЕЙ  называется применение импульсных токов для восстановления деятельности органов и тканей, утративших нормальную функцию.  Как лечебный метод электростимуляция известна давно. В физиотерапии ее применяют для воздействия на поврежденные нервы и мышцы, а также на внутренние органы, содержащие в своей стенке гладкомышечные волокна.

 Импульсные токи от аппаратов с успехом используются в медицинской косметологии для коррекции фигуры и улучшения контура лица за счет укрепления и увеличения массы мышц.